MÖCHTEN SIE MIT UNS IN DIE
WELT DES GENUSSES EINTAUCHEN?
DANN BUCHEN SIE EINEN KULINRISCHEN ABEND UND ERLEBEN SIE DIE HÖHEPUNKTE AUS
UNSERER KÜCHE IN VERSCHIEDENEN VARIATONEN.
PRÄSENTIERT WERDEN DIE HIGHLIGHTS PERSÖNLICH VON
NIKOLAOS PARASCHOS, UNSEREN FLEISCHSOMMELIER,
DER SIE DURCH DEN ABEND BEGLEITET!
BUCHBAR 6 BIS 14 PERSONEN
JEDEN MONTAG, MITTWOCH ODER DONNERSTAG ABEND AB 18:00!
VORSPEISEN
SOUS VIDE OCTOPUS
AUFGRUND DER VAKUUMVERSIEGELTEN BEUTEL UND DEN NIEDRIGEN GARTEMPERATUREN
BLEIBEN BEIM SOUS-VIDE GAREN AROMEN UND GESCHMACK VOLL ERHALTEN.
AUCH VITAMINE UND NÄHRSTOFFE GEHEN NICHT VERLOREN.
6 STUNDEN GEGART | IN SCHEIBEN GESCHNITTEN | KAROTTEN | PAPRIKA | KRÄUTER
DRY AGED RINDER CARPACCIO
AUS DEM MITTELSTÜCK DES FILETS CHATEAUBRIAND | FETA STREUSEL | GRIECHISCHES OLIVENÖL | KAPERN
DRY AGED RINDER TATAR
EINE GANZ BESONDER HOCHWERTIGE ART VON TROCKEN GEREIFTEM RINDERHACKFLEISCH, AUS DEM
MITTELSTÜCK DES FILETS CHATEAUBRIAND
HAUPTGERICHTE
DRY AGED THUNFISCHSTEAK
EINE NEUIGKEIT FÜR DIE GASTRONOMIE, IN UNSEREN HAUSEIGENEN DRY AGER GEREIFT.
DURCH DIE REIFUNG KOMMEN NEUE INTENSIVE AROMEN HINZU UND DIE TEXTUR WIRD SEIDIG-WEICH.
MIT LEICHT KNUSPRIGEM RAND | KALBSJUS MIT PORTWEIN VERFEINERT
EXTREM DRY AGED RINDER
RUMPSTEAK PREMIUM
EINE EXKLUSIVITÄT UNSERES RESTAURANTS, 70 TAGEN IN UNSEREN HAUSEIGENEN DRY AGER GEREIFT.
BESONDERS GESCHMACKSINTENSIV | AROMATISCH | SEHR ZART | OHNE FETTRAND
DRY AGED IRISCHES RINDER RIB EYE SALT-MOSS-AGED
KRÄFTIG MARMORIERT | SEHR SAFTIG
BEILAGEN
PITA BROT
BAGUETTE MIT OREGANO
KNOBLAUCH BAGUETTE
GEMÜSE - PAPRIKA & ZUCCHINI
REIS IN GEMÜSESOSSE
PELLKARTOFFELN - MIT
MEERSALZ UND BIO OREGANO
KALBSJUS - MIT PORTWEIN VERFEINERT
KNOBLAUCH-OLIVENÖL
SENF DIP
ZAZIKI JOGHURT DIP - MIT
GURKEN UND KNOBLAUCH
NACHSPEISEN
MOUSSE AU CHOCOLAT
HANDGEMACHT MIT BELGISCHER SCHOKOLADE
DRY AGED KÄSE
IN UNSEREN HAUSEIGENEN
DRY AGER GEREIFT